¡Tu carrito está vacío!
Ver Carrito Confirmar
Subtotal: 0,00

Política de Privacidad

La visita a este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre si mismo. En el caso de que nos proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con los derechos y limitaciones que recoge la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD)

Super Ocho se ha adecuado a la normativa vigente de protección de datos de carácter personal, adoptando todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal de sus usuarios, y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Los datos personales que se recogen a través de los formularios del sitio web www.superocho.es (en adelante el Sitio Web), se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de servicios de Super Ocho. Serán tratados de forma leal, lícita y transparente conforme a los principios y derechos recogidos en la legislación de Protección de Datos de Carácter Personal. Serán utilizados con las finalidades concretas que se deriven de cumplir adecuadamente con los servicios solicitados, comunicarse con usted y para envío de comunicaciones comerciales (suscripción a blogs, newsltetters u otros que se detallen en cada sección del Sitio Web), que puedan ser de su interés y relacionadas siempre con los servicios propios de Super Ocho.

Sus datos de carácter personal no podrán ser cedidos a terceros sin su consentimiento, con las excepciones establecidas en la Ley.

Al acceder, utilizar, navegar por el Sitio Web o registrarse como usuario, usted asume expresamente las Condiciones de Uso de Super Ocho.

Para registrarse o rellenar cualquier formulario, usted tendrá que proporcionar todos los datos que figuran como obligatorios, garantizando que los datos proporcionados son exactos, actualizados y ajustados a la realidad. Cualquier variación de sus datos personales deberá notificarla lo antes posible a Super Ocho.

Los apodos, seudónimos, nombres de usuarios y contraseñas que se generen por el uso de las secciones y servicios del Sitio Web son confidenciales y deberán ser debidamente protegidas por cada Usuario, a fin de evitar robos de identidad, simulaciones o análogos supuestos, sobre los que Super Ocho está exento de cualquier responsabilidad.

Los usuarios del Sitio Web, en relación con sus datos personales, tienen los denominados derechos ARCO:

– Acceder a los mismos.

– Solicitar su rectificación o supresión.

– Solicitar la limitación de su tratamiento.

– Oponerse a su tratamiento.

– Solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica.

Podrá ejercer tales derechos dirigiéndose por escrito a Super Ocho, mediante carta postal certificada, acompañando a su solicitud una copia de documento oficial de identificación, o enviando un correo electrónico que incluya firma electrónica, con el objeto de acreditar su identidad.

Derecho a presentar reclamación ante la autoridad de control

En todo momento el Usuario  podrá presentar reclamación ante la Agencia de Protección de datos competente.

Resumen de la política de privacidad

Información básica sobre protección de datos de carácter personal

Responsable: Super Ocho

Finalidad: Gestión de sus datos para prestarle servicios, contactarle y enviarle comunicaciones, incluso comerciales.

Legitimación: Contrato de prestación de servicios y consentimiento del interesado.

Destinatarios: Supuestos exigidos por Ley.

Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como solicitar la limitación de su tratamiento, oponerse a su tratamiento, solicitar su portabilidad en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica y obtener información adicional.

Información adicional sobre la protección de datos de carácter personal:

– ¿Quién es el responsable de tratamiento de sus datos?

Identidad: Domingo Jesús Fernández Cucharero

Nombre comercial: Super Ocho

Dirección postal: Calle Casapalma, 4 29008 Málaga

Dirección de correo electrónico: hola@superocho.es

Teléfono: 951 24 62 64

– ¿Con qué finalidad se tratan sus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal serán tratados con el fin de prestarle servicios relacionados con nuestra actividad, contactarle y también para enviarle comunicaciones incluso comerciales sobre la misma materia.

Los datos de carácter personal que se tratan tienen carácter obligatorio y deberán ser proporcionados en todo caso, ya que son necesarios para poder prestar el servicio encomendado y cumplir las demás finalidades antes expresadas.

Con los datos de carácter personal facilitados por el Usuario no se procede a elaborar perfiles ni decisiones automatizadas.

– ¿Por cuánto tiempo se van a conservar sus datos de carácter personal?

Los datos de carácter personal proporcionados serán conservados durante el tiempo imprescindible en función de la finalidad para la que fueron facilitados o recabados, sin perjuicio, en su caso, del ejercicio del derecho de supresión a la que tiene derecho el Usuario.

-¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos de carácter personal?

El tratamiento de sus datos de carácter personal se basa en que usted voluntariamente prestó su consentimiento al facilitarlos en el momento de la suscripción o inscripción y en la relación de prestación de servicios establecida.

El envío de comunicaciones incluso comerciales que pueda realizarse por el responsable, se ampara en su consentimiento emitido y prestado de forma expresa y libre, y que podrá ser revocado en cualquier momento, solicitándolo al mismo.

– ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos de carácter personal?

Super Ocho no cederá los datos de carácter personal que usted nos ha facilitado salvo requerimiento judicial.

-¿Cuáles son sus derechos al facilitar sus datos de carácter personal?

Sus derechos son los regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en tanto no se sustituya por una nueva norma legal, por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo y del Consejo, de 27 de abril, es decir:

– Derecho a acceder o rectificar sus datos, a su supresión, a la oposición y limitación de su tratamiento, y a su portabilidad.

– Derecho a revocar su consentimiento cuando se haya dada para algún fin concreto.

– Estos derechos los puede ejercer mediante carta postal certificada o e-mail, en las que deberá acreditar su identidad (véase lo dicho en el apartado Datos de contacto del responsable del tratamiento para el ejercicio de sus derechos ARCO).

– También tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de control (Agencia Española de Protección de datos u organismo con competencia al efecto) cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, presentando solicitud escrita en su Registro, de acuerdo con sus indicaciones.

-¿Cuál es la procedencia de sus datos de carácter personal?

Sus datos de carácter personal han sido recibidos:

– Porque nos los ha facilitado directamente.

Los datos de carácter personal objeto de tratamiento pueden consistir en nombres, apellidos, documento identificativo, teléfonos, e-mails, direcciones postales, profesión o actividad.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a Super Ocho.

En los casos en que el usuario incluya ficheros con datos de carácter personal en los servidores de alojamiento compartido, Super Ocho no se hace responsable del incumplimiento por parte del usuario de la LOPD.

Super Ocho informa de que, como prestador de servicio de alojamiento de datos cumple con lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI)

En aplicación de la LSSI. Super Ocho no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista  una relación contractual previa, Super Ocho sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente.  En todo caso, el usuario puede solicitar la baja de dichas informaciones comerciales comunicándolo por correo electrónico.

Super Ocho por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de autor, propiedad intelectual e industrial y cuantos otros derechos guardan relación con los contenidos de su sitio web y los servicios ofertados en  el mismo, así como de los programas necesarios para su implementación y la información relacionada.

De igual manera están protegidos los textos, imágenes, fotografías, ilustraciones, logotipos y diseños, y cualquier otro material, en cualquier formato, publicado en www.superocho.es.

En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, publicación y/o uso no estrictamente privado de los contenidos, totales o parciales,  de este sitio web.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Super Ocho. Podrá visualizar los elementos del sitio web y darle un uso exclusivamente personal y privado. Queda prohibido al usuario acceder, modificar, visualizar la configuración, estructura y ficheros de los servidores propiedad de Super Ocho, asumiendo la responsabilidad civil y penal derivada de cualquier incidencia que se pudiera producir en los servidores y sistemas de seguridad como consecuencia directa de una actuación negligente o maliciosa por su parte. El contenido de terceros (otras marcas comerciales) publicado en el Sitio Web está sujeto a las licencias de uso que hayan determinado sus propietarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies